Marzipangeschmack im Mandelmehl



Artikel von:
LunaLuca
veröffentlicht am 28.01.2020 18:08 Uhr

2 Leser
1 Kommentar
0 Bewertungen
Da ich Zöliakie habe, bin ich immer auf der Suche nach Lebensmitteln, die sich damit gut vertragen. Ich bin bei https://www.wohltuer.de/Bio-Mandelmehl auf Bio Mandelmehl aufmerksam geworden und die weitreichenden Informationen dazu klingen für mich ganz vielversprechend. Mit dem Marzipangeschmack bin ich allerdings etwas unsicher. Habt ihr Mandelmehl schon mal probiert und wie empfindet ihr den Geschmack? Steht das Marzipan sehr im Vordergrund oder merkt man das weniger?
 

Diskussion

  • Einklappen
    Bovis, vor 4 Jahren

    Re: Marzipangeschmack im Mandelmehl

    Das wirst Du nicht merken. Du kannst ja das Mandelmehl nicht allein verwenden, musst immer mehrere Mehle mischen, damit beim Backen was Ordentliches rauskommt.
     
ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine