Pilze



Artikel von:
Conda
veröffentlicht am 07.07.2002 12:09 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
hei zusammen, habe mal eine frage : kann man eine mit champignons angereicherte sosse einfrieren und bei bedarf nochmals aufwärmen? diesbezüglich bin ich etwas irritiert, weil man liest manchmal ja, dann wieder nein. Danke
gilt natürlich auch für andere pilze
 

Diskussion

  • Einklappen
    manu13769, vor 21 Jahren

    Re[0]: Pilze

    Ich sage mal JA !
    Ich friere Essensreste, sowie auch Saucen, wo Pilze enthalten sind immer ein und wärme es dann wieder auf ! Man friert ja auch Gulasch oder so, auch mit Pilzen, wieder ein, warum dann keine Saucen !? Das kannst du problemslos machen.
    Gruß
     
ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine