- 4 Schweinesteak oder kleine Schnitzel, paniert 1 Salat gurke 4 Brötchen oder Hamburgerbrötchen 4 EL Tomatenketchup 4 EL Mayonnaise, für Salat
Zubereitung:
Schnitzel knusprig braten.
Salatgurke schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Brötchen halbieren und auf die untere Hälfte je 1 Schnitzel legen. Darauf einige Scheiben Gurken verteilen und diese reichlich mit der Ketchup-Mayonnaisemischung bestreichen. Jetzt noch den Deckel drauf und GUTEN APPETIT.
Salatgurke schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Brötchen halbieren und auf die untere Hälfte je 1 Schnitzel legen. Darauf einige Scheiben Gurken verteilen und diese reichlich mit der Ketchup-Mayonnaisemischung bestreichen. Jetzt noch den Deckel drauf und GUTEN APPETIT.
Notizen:
Am besten Servietten bereit legen. Gibt eine Riesensauerei" beim Essen, aber es schmeckt wahnsinnig gut! Bei Kids besonders beliebt!
(Quelle: chefkoch.de)