Vakuumieren und Lebensmittel frisch halten



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Meisterkoch24
veröffentlicht am 05.11.2012 16:27 Uhr

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Zuletzt geändert am 05.11.2012 16:29 Uhr
von Meisterkoch24
Bei uns werden Lebensmittel nach dem Öffnen der Originalverpackung vakuumiert und so im Kühlschrank bis zu 5 x länger frisch gehalten als ohne Vakuum. Das geht übrigens kinderleicht:

Das Lava Vakuumiergerät (http://www.la-va.com) dabei einschalten und bei Vakuumbeutel einen Beutel mit Ware befüllen und in das Gerät einlegen. Das Vakuumiergerät vakuumiert und schweißt in einem Arbeitsvorgang und das Produkt wird Zuhause so professionell eingeschweißt wie es sonst nur der Metzger hinbekommt.

Die andere Möglichkeit wäre mit dem Vakuumiergerät Behälter oder Twist-Off-Gläser zu vakuumieren, dabei wird die serienmäßige Absaugvorrichtung für Behälter an das Vakuumiergerät angeschlossen und anschließend der Vakuumbehälter vakuumiert. Klappt übrigens auch bei Twist-Off-Gläsern oder Einmachgläser die zum Erzeugen des Vakuums einfach in die Behälter gestellt werden.

So sparen wir enorm viel geld im Jahr, da wir nie mehr etwas weg werfen müssen und unsere Lebensmittel bleiben knackfrisch und Vitamine und Nährstoffe bleiben voll erhalten.

Schaut einfach mal bei Lava Vakuumverpackung vorbei.
 

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