backmischungen



Artikel von:
koch_beate
veröffentlicht am 14.03.2013 16:16 Uhr

5 Leser
3 Kommentare
0 Bewertungen
Zuletzt geändert am 14.03.2013 16:17 Uhr
von koch_beate
russischer zupfkuchen von dr. oetker ist meine lieblingsbackmischung seitdem sie quasi auf dem markt ist. benutzt ihr auch mischungen oder macht ihr alles selbst?

eure beate
 

Diskussion

  • Einklappen
    claranee, vor 11 Jahren

    Re: backmischungen

    Ich versuche wenn ich Kuchen backe schon immer alles selbst zu machen. Wenn es um Käsekuchen geht, hole ich mir allerdings auch die Käsekuchenhilfe. Mit der klappt e immer super :)!
     
    • Einklappen
      koch_beate, vor 11 Jahren

      Re[0]: backmischungen

      meinst du mit käsekuchenhilfe ne mische? hast du eine bestimmte, die total toll ist?
       
    • Einklappen
      BernadetteMPunkt, vor 10 Jahren

      Re[0]: backmischungen

      Das Problem bei 80% der allseits bekannten Backmischungen ist dieser "geschmackliche rote Faden", der durch Backtriebmittel, Konservierungsstoffen und Geschmackverstärkern, der die fast alle "gleich" schmecken lässt. Klar, manchmal sind die schon nicht verkehrt, aber ist es wie mit Senseo-Kaffee...immer gut, aber leider auch immer gleich...
      Da lob ich mir noch das backen mit reinen Zutaten...
       
ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine