Suchen

Beef Jerky Tipps



Artikel von:
phil009
veröffentlicht am 02.04.2018 21:19 Uhr

6 Leser
6 Kommentare
0 Bewertungen
Zuletzt geändert am 02.04.2018 21:19 Uhr
von phil009
Hallo Hausfrauen,

wir sind begeisterte Sportler und ich möchte meinen neuen Dörrautomaten mal für selbst gemachtes Beef Jerky als Proteinsnack ausprobieren.
Wie bearbeitet ihr das Fleisch vorher? Was schmeckt besonders oder eben nicht?
Geschmacklich möchte ich es nicht zu deftig machen und es darf gerne eher "zäher" als zu trocken sein.
Mein Dörrgerät ist ein Klarstein Fruit Jerky Pro, den habe ich auf der selben Seite gefunden, wie ein Rezept, welches ich gerne ausprobieren wollte: http://dörrautomat.de/beef-jerky/
Wie sind eure Erfahrungen und Tipps für uns Hausfrauen? :)

Danke und liebe Grüße
 

Diskussion

  • Einklappen
    Erika, vor 6 Monaten

    Re: Beef Jerky Tipps

    Hallo,

    ich bin selbst eine leidenschaftliche Hobbyköchin und habe natürlich auch schon selbst Beef Jerky ausprobiert. Ich mache es auch immer im Backofen. Die wichtigste Zutat für eine gutes Beef Jerky ist ein qualitativ hochwertiges Fleisch wie man es zum Beispiel bei https://aumaerk.at/ bekommt. Hat man erstmal ein gutes Fleisch, kann man nach persönlichen Vorlieben würzen. Ich selbst bevorzuge da auch eine Mischung aus Honig und Sojasauce.

    Viele lieben Grüße,
    Erika
     
    • Einklappen
      phil009, vor 5 Monaten

      Re[0]: Beef Jerky Tipps

      Oh, guter Hinweis, vielen Dank! :-)

      Lieben Gruß
       
ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps

    • Dirndl selbst nähen?
      Hallo Leute, ich möchte unbedingt ein Dirndl selbst nähen, ich habe nun schon einen super Blog gefunden, wo...
      Ein Tipp von ElisabethK

    Mitglieder

    Beiträge

    Termine