Suchen

Feldsalat

Feldsalat ist ein Blattgemüse, das sich dadurch hervorhebt, dass es viele Vitamine enthält.
Es ist sehr reich an Vitamin C, Provitamin A und enthält außerdem Phosphor, Kalzium, Folsäure und die Mineralstoffe Eisen und Kalium und Jod.

Feldsalat wird fast ausschließlich als Salat zubereitet. Vor der Zubereitung entfernt man die kleinen Wurzelansätze. Man kann ihn mit anderen Gemüse- und Salatsorten kombinieren, aber auch süße Früchte, wie Himbeeren oder Orangen beigeben.

Der Energiegehalt liegt bei 14 Kalorien bzw. 57 Kilojoule pro 100 Gramm Feldsalat.

 

Eintrag: irma, 29.11.2011 16:17:35


Kalorien: 14 kcal / 100g
Fett: 0 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Reibekuchenrezept meiner Oma
      1.Kartoffeln und Zwiebel schälen 2.Zwiebel in Würfel schneiden 3. Kartoffeln reiben 4. Eier, Salz und Muska...
      Ein Rezept von phil76
    • Sesamsticks
      Den Blätterteig in feine Streifen schneiden, mit dem Ei bestreichen und mit dem Sesam bestreuen, Das Backro...
      Ein Rezept von SvenjaThore

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine