Suchen

Feldsalat

Feldsalat ist ein Blattgemüse, das sich dadurch hervorhebt, dass es viele Vitamine enthält.
Es ist sehr reich an Vitamin C, Provitamin A und enthält außerdem Phosphor, Kalzium, Folsäure und die Mineralstoffe Eisen und Kalium und Jod.

Feldsalat wird fast ausschließlich als Salat zubereitet. Vor der Zubereitung entfernt man die kleinen Wurzelansätze. Man kann ihn mit anderen Gemüse- und Salatsorten kombinieren, aber auch süße Früchte, wie Himbeeren oder Orangen beigeben.

Der Energiegehalt liegt bei 14 Kalorien bzw. 57 Kilojoule pro 100 Gramm Feldsalat.

 

Eintrag: irma, 29.11.2011 16:17:35


Kalorien: 14 kcal / 100g
Fett: 0 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Apfelglühwein
      Einfach in den Thermomix geben und die einzelnen Schritte befolgen. Quelle und Zeitangaben für das Rezept: ...
      Ein Rezept von Sabine62
    • Bircher - gesundes Müsli
      Zubereitung für ein gesundes Müsli Alle Zutaten miteinander vermengen Trocken und dunkel bis zu zwei Woch...
      Ein Rezept von Martina342

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine