Suchen

Filante

Filante ist ein fester Schmelzkäse, der sich durch seine leichte, gleichmäßige Schmelzfähigkeit auszeichnet. Er wird speziell zum Überbacken und Herstellen von Pizza angeboten, und ist in gut sortierten Käsetheken oder auf der Pizza beim Italiener um die Ecke zu finden. In vielen Pizzerien hat er sich bereits zum Geheimtip entwickelt, da er eine hervorragende Schmelzeigenschaft aufweist und schöne, appetitliche Fäden zieht ohne zu verbrennen. Quelle: Galbani

 

Eintrag: pme, 23.05.2001 16:41:11


Kalorien: 0 kcal / 100g
Fett: 0 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Apfelglühwein
      Einfach in den Thermomix geben und die einzelnen Schritte befolgen. Quelle und Zeitangaben für das Rezept: ...
      Ein Rezept von Sabine62
    • Bircher - gesundes Müsli
      Zubereitung für ein gesundes Müsli Alle Zutaten miteinander vermengen Trocken und dunkel bis zu zwei Woch...
      Ein Rezept von Martina342

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine