Suchen

Filante

Filante ist ein fester Schmelzkäse, der sich durch seine leichte, gleichmäßige Schmelzfähigkeit auszeichnet. Er wird speziell zum Überbacken und Herstellen von Pizza angeboten, und ist in gut sortierten Käsetheken oder auf der Pizza beim Italiener um die Ecke zu finden. In vielen Pizzerien hat er sich bereits zum Geheimtip entwickelt, da er eine hervorragende Schmelzeigenschaft aufweist und schöne, appetitliche Fäden zieht ohne zu verbrennen. Quelle: Galbani

 

Eintrag: pme, 23.05.2001 16:41:11


Kalorien: 0 kcal / 100g
Fett: 0 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps

    • Hausmittel für weiße Wäsche
      Was sind eure Hausmittel für die weiße Wäsche? Ich möchte das sie strahlt, aber keine Chemie. Gibt es irgen...
      Ein Tipp von Birdy
    • Pampasgras woher?
      Hey meine Lieben. Ich habe in meiner Nachbarschaft Pampasgras in einem Garten gesehen (hier ein Foto: https...
      Ein Tipp von bibi80

    Mitglieder

    Beiträge

    Termine