Suchen

Italienische Pasta

Pasta ist die italienische Bezeichnung für Nudeln, die aus Hartweizengrieß, Salz und Wasser hergestellt werden.

Pasta gibt es in verschiedenen Größen, Formen und auch Farben, z.B. lange und schmale Spaghetti und Maccheroni oder flache Lasagne, runde Cannelloni und Tortellini, gedrehte Fusilli oder schmetterlingsartige Farfalle, sowie gefüllt als Tortelloni oder Ravioli.

Pasta wird entweder in Salzwasser oder Brühe gekocht, bis sie al dente, also bissfest ist und dann meist mit einer Sauce serviert, oder aber ungekocht zu Aufläufen (z.b. Lasagne) verarbeitet.

 

Eintrag: unknown, 20.12.2011 12:52:14


Kalorien: 359 kcal / 100g
Fett: 3 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps

    • Hausmittel für weiße Wäsche
      Was sind eure Hausmittel für die weiße Wäsche? Ich möchte das sie strahlt, aber keine Chemie. Gibt es irgen...
      Ein Tipp von Birdy
    • Pampasgras woher?
      Hey meine Lieben. Ich habe in meiner Nachbarschaft Pampasgras in einem Garten gesehen (hier ein Foto: https...
      Ein Tipp von bibi80

    Mitglieder

    Beiträge

    Termine