Suchen

Italienische Pasta

Pasta ist die italienische Bezeichnung für Nudeln, die aus Hartweizengrieß, Salz und Wasser hergestellt werden.

Pasta gibt es in verschiedenen Größen, Formen und auch Farben, z.B. lange und schmale Spaghetti und Maccheroni oder flache Lasagne, runde Cannelloni und Tortellini, gedrehte Fusilli oder schmetterlingsartige Farfalle, sowie gefüllt als Tortelloni oder Ravioli.

Pasta wird entweder in Salzwasser oder Brühe gekocht, bis sie al dente, also bissfest ist und dann meist mit einer Sauce serviert, oder aber ungekocht zu Aufläufen (z.b. Lasagne) verarbeitet.

 

Eintrag: unknown, 20.12.2011 12:52:14


Kalorien: 359 kcal / 100g
Fett: 3 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Reibekuchenrezept meiner Oma
      1.Kartoffeln und Zwiebel schälen 2.Zwiebel in Würfel schneiden 3. Kartoffeln reiben 4. Eier, Salz und Muska...
      Ein Rezept von phil76
    • Sesamsticks
      Den Blätterteig in feine Streifen schneiden, mit dem Ei bestreichen und mit dem Sesam bestreuen, Das Backro...
      Ein Rezept von SvenjaThore

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine