Suchen

Jodsalz

Jodsalz ist normales Speisesalz dem geringe Mengen an Jod beigemischt werden. Jod kann nur über wenige Lebensmittel, z.B. Fisch aufgenommen werden, ist für unseren Körper aber wichtig, um eine normale Funktion der Schilddrüse zu gewährleisten. Darum empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation die Verwendung von Jodsalz in allen Gebieten, in denen Seefisch nur bedingt verfügbar ist, um eine Unterversorgung zu vermeiden.

 

Eintrag: unknown, 20.12.2011 13:03:53


Kalorien: 0 kcal / 100g
Fett: 0 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps

    • ≈ Tipps!!??
      Hallo in die Runde, ich habe mal eine Frage in die Runde zum Thema Business. Hat von euch im Job jemand mit...
      Ein Tipp von Black_cat
    • Natron oder Backpulver für Kuchen
      Hallo, was nimmt man nun beim Backen? Natron oder Backpulver? Und warum? Ist das nicht dasselbe? Schöne Grüße
      Ein Tipp von Erik

    Mitglieder

    Beiträge

    Termine