Suchen

Jodsalz

Jodsalz ist normales Speisesalz dem geringe Mengen an Jod beigemischt werden. Jod kann nur über wenige Lebensmittel, z.B. Fisch aufgenommen werden, ist für unseren Körper aber wichtig, um eine normale Funktion der Schilddrüse zu gewährleisten. Darum empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation die Verwendung von Jodsalz in allen Gebieten, in denen Seefisch nur bedingt verfügbar ist, um eine Unterversorgung zu vermeiden.

 

Eintrag: unknown, 20.12.2011 13:03:53


Kalorien: 0 kcal / 100g
Fett: 0 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Apfelglühwein
      Einfach in den Thermomix geben und die einzelnen Schritte befolgen. Quelle und Zeitangaben für das Rezept: ...
      Ein Rezept von Sabine62
    • Bircher - gesundes Müsli
      Zubereitung für ein gesundes Müsli Alle Zutaten miteinander vermengen Trocken und dunkel bis zu zwei Woch...
      Ein Rezept von Martina342

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine