Suchen

Jodsalz

Jodsalz ist normales Speisesalz dem geringe Mengen an Jod beigemischt werden. Jod kann nur über wenige Lebensmittel, z.B. Fisch aufgenommen werden, ist für unseren Körper aber wichtig, um eine normale Funktion der Schilddrüse zu gewährleisten. Darum empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation die Verwendung von Jodsalz in allen Gebieten, in denen Seefisch nur bedingt verfügbar ist, um eine Unterversorgung zu vermeiden.

 

Eintrag: unknown, 20.12.2011 13:03:53


Kalorien: 0 kcal / 100g
Fett: 0 g / 100g

Querverweise:

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Pizzateig
      Hefe im Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl und Salz vermischen und Hefe-Wasser-Mischung daz...
      Ein Rezept von Susilein
    • Bananen-Protein-Pancake
      - Banane mit gabel zu einem Brei zerdrücken - Haferflocken zu mehl mahlen (im Mixer etc.) - Alles Zutaten m...
      Ein Rezept von Blue007

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine