Suchen

Kürbissuppe



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
pme
veröffentlicht am 17.09.2001 16:34 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg Kürbis 1 l Gemüsebrühe 500 ml Milch 1 gr. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 1 EL Curry (scharf) 1 EL Sahne oder Crème fraiche Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung:
Das Kürbisfleisch von der Schale trennen, in Stücke schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen, danach pürieren. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf glasig dünsten, pürierten Kürbis, Lorbeerblatt und Curry dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Lorbeerblatt entfernen, die Milch hinzufügen und weitere 15 Minuten erhitzen (nicht kochen!). Mit den verbleibenden Gewürzen abschmecken.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine