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Ricotta-Dip "Viareggio"


Kategorien: Sauce, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
5 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
pme
veröffentlicht am 17.09.2001 16:40 Uhr

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Zutaten für 2 Personen:


Zubereitung:
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden (einige für die Garnierung beiseite legen). Ricotta mit Knoblauch, Frühlingszwiebelringen, Basilikum und Parmesan verrühren. Mit den restlichen Frühlingszwiebelröllchen bestreuen und den Gewürzen pikant abschmecken. Nach Wunsch mit bunten Gemüsesticks (z.B. Möhren, Staudensellerie, Paprikaschoten, Gurken) und Grissini servieren. Dazu passt frisches Ciabattabrot. Deko-Tip: Herrlich duftende Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum oder Rosmarin) in schönen Terracottatöpfen auf den Tisch gestellt, sorgen für italienisch-sommerliches Ambiente.
 

Notizen:

(Quelle: Galbani)


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