Linseneintopf


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
pme
veröffentlicht am 17.09.2001 16:58 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Linsen
  • 1, 5 - 2 l Gemüsebrühe
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 5 gr. Kartoffeln
  • 1 gr. Zwiebel
  • 200 g Schweinespeck (beliebig)
  • 1 EL Butter
  • 1 Lorbeerblatt Pfeffer, Salz, Essig

Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel in einem großen Topf glasig dünsten. Nach Bedarf den Speck mit den Zwiebeln andünsten.
Das geputzte Suppengrün, Kartoffeln, Lorbeerblatt und Linsen hinzufügen, mit der Brühe auffüllen und 40 - 50 Minuten kochen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen und mit den verbleibenden Gewürzen abschmecken.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine