- Quarkbällchen
- (für 4 Personen) Zutaten: 500Gramm Quark
- 1 Prise Salz
- 4 El. Zucker
- 4 Eier
- 2 trockene Brötchen oder Paniermehl ca. 4 El.
- 2 El. Mehl
- 1 Pack. Vanillin- Zucker
Zubereitung:
Die Zutaten glatt rühren, 10 Minuten stehen lassen,
Wasser, Salz und 1 Tropfen Öl zum Kochen bringen,
mit einem Esslöffel Bällchen abstecken, langsam kochen (Stufe 1-2).
Wenn die Quarkbällchen fertig gekocht sind, schwimmen sie oben auf dem Wasser.
Serviert wird mit: Zimt und Zucker, Schattenmorellen. Guten Appetit!
Wasser, Salz und 1 Tropfen Öl zum Kochen bringen,
mit einem Esslöffel Bällchen abstecken, langsam kochen (Stufe 1-2).
Wenn die Quarkbällchen fertig gekocht sind, schwimmen sie oben auf dem Wasser.
Serviert wird mit: Zimt und Zucker, Schattenmorellen. Guten Appetit!
Notizen:
(Quelle: Muttis Rezepte)