- Zutaten Chillyhühnchen: 10 Hähnchenschnitzel
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Ananas
- 2 Flaschen Currysauce à 125 ml
- 1 Flasche Chillisauce
- 1 Becher Sahne Zutaten Reissalat: 2 Beutel Reis
- 5 Scheiben gekochten Schinken
- 2 frische Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Glas Mayonaise
- Sojasauce, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitung Hähnchenschnitzel:
Zwiebeln in Ringe und Ananas in Stücke schneiden
Curry-, Chillisauce und Sahne verrühren
Alles in eine Auflaufform geben und bei 200°C ca. 1.5-2 Std. backen. Nach einer Std. Backzeit mit Alufolie abdecken. Zubereitung Reissalat:
Zutaten klein schneiden und mit der Mayonaise verrühren.
Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln in Ringe und Ananas in Stücke schneiden
Curry-, Chillisauce und Sahne verrühren
Alles in eine Auflaufform geben und bei 200°C ca. 1.5-2 Std. backen. Nach einer Std. Backzeit mit Alufolie abdecken. Zubereitung Reissalat:
Zutaten klein schneiden und mit der Mayonaise verrühren.
Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen: