Suchen

Lasagne à la Jaleh


Kategorien: Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Jaleh
veröffentlicht am 02.10.2001 15:42 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
2 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • weiße, vorgekochte Lasagneblätter
  • 300g Tiefkühl-Blattspinat
  • 200g Kräuter-Creme-Fraiche
  • 300g Hackfleisch halb/halb
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 Möhren
  • 400g Dosentomaten
  • 1 Camenbert
  • 250g Kräuter-Frischkäse

Zubereitung:
Die Zwiebel, Knoblauchzehen und Möhren würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben. Wenn alles gut durchgebraten ist, die Dosentomaten dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Parallel dazu den Spinat in einem Topf erhitzen, zusammen mit der Kräuter-Creme-Fraiche und der Hälfte des Kräuterfrischkäses. Salzen und mit Muskatnuss würzen - ggf. auch noch Knoblauch hinzufügen. Dann schichtweise in eine Auflaufform Hackfleischsauce, Lasagneplatten und Spinat einfüllen. Den Camenbert in Stifte schneiden und darüber geben. Den restlichen Frischkäse in Flöckchen darübergeben. Alles im Backofen bei ca. 200 Grad 35 Minuten backen.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine