Boeuf Stroganoff


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Judythchen
veröffentlicht am 18.12.2001 09:37 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Rinderfilet
  • 2 EL Öl
  • 400 g Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 50 g Butter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Senf (oder Senfpaste aus
  • Senfpulver, Salz und etwas
  • Zucker)
  • 3/8 l saure Sahne

Zubereitung:
Das Filet mit einem scharfen Messer quer zur Faser in ½ cm dicke Scheibchen und anschließend in der Richtung der Faser
in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die feinblättrig geschnittenen Champignons zugeben und etwa
25 Minuten garen, die Restflüssigkeit abgießen. In einer zweiten Pfanne Butter erhitzen und die Fleischstreifen rasch unter häufigem Wenden 3-4 Minuten braten. Fleisch zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und saure Sahne einrühren. Bei mäßiger Hitze läßt man das Ganze noch 3-5 Minuten schmoren.
 

Notizen:
Mit körnigem Reis servieren.


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine