Suchen

Schaschlik-Pfanne


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
90 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
FrauLala
veröffentlicht am 05.01.2002 18:31 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Hackfleisch
  • 250 g geräuchertes Bündle (Schweinebauch)
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 g Paprika
  • 1 Flasche Schaschlik-Soße

Zubereitung:
Fleisch und Bündle in Würfel schneiden, mit Hackfleisch mischen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen, darüber die Schaschlik-Soße geben. Zugedeckt 90 Minuten bei 200° im Ofen schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis oder Baguette. Guten Appetit!
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Apfelglühwein
      Einfach in den Thermomix geben und die einzelnen Schritte befolgen. Quelle und Zeitangaben für das Rezept: ...
      Ein Rezept von Sabine62
    • Bircher - gesundes Müsli
      Zubereitung für ein gesundes Müsli Alle Zutaten miteinander vermengen Trocken und dunkel bis zu zwei Woch...
      Ein Rezept von Martina342

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine