MEXIKANISCHER SCHWEINEFLEISCHTOPF


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 09.03.2002 01:01 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 12 Personen:

  • 2500 g Schweinelachsfleisch
  • 1 Beutel Maggi-Würzmischung
  • Nr. 1 Typ Pfeffer.
  • 1 Glas gegrillte Paprika
  • (ohne Flüssigkeit);
  • 1 grosse Dose Champignons
  • (ohne Flüssigkeit);
  • 1 gr. Dose grüne Brechbohnen
  • (ohne Flüssigkeit);
  • 1 Dose Mais
  • (mit Flüssigkeit);
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • (ohne Flüssigkeit);
  • 1 gr. Dose weisse Bohnen
  • (mit Flüssigkeit);
  • 1 gr. Dose Erbsen
  • (mit Flüssigkeit);
  • 3 Dosen Chili-Bohnen
  • (mit Flüssigkeit);
  • 250 g Röstzwiebeln 2 Gläser Zigeunersosse
  • ( je 500 ml von Hamker )
  • 3-4 Becher Sahne.

Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und in einen sehr grossen, geölten Bräter geben. Die Tüte Maggi-Würzmischung Nr. 1 zugeben, gut untermengen und glattstreichen.
Alle Zutaten der Reihe nach einschichten. Die Zigeunersosse glattstreichen und dann die Sahne darauf verteilen. Bräter mit Deckel verschliessen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag im Backofen bei 150 °C ca. 3 Stunden brutzeln lassen. Danach vorsichtig umrühren.
 

Notizen:
Mit Reis, Baguette oder Ciabattabrot servieren. Schmeckt auch sehr gut aufgewärmt. Als Getränk Pils oder kräftigen Rotwein.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine