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HERZHAFTER SCHINKENGUGELHUPF


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
120 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 09.03.2002 21:55 Uhr

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Zutaten für 6 Personen:

  • 500 g Mehl 25 g Hefe 50 g Butter" href="/lexikon/ Butter"> Butter
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    Butter
    15 g Zucker ½ Glas Milch 1 Prise Salz 1 Ei 100 g Katenschinken (gewürfelt + geräuchert) Butter" href="/lexikon/ Butter"> Butter
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    Butter
    + Paniermehl für die Form

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen und zum Schluss die Schinkenwürfel unterheben. Eine Gugelhupfform gut ausbuttern, mit dem Panier- mehl ausstreuen, den Teig hineingeben und zugedeckt ca. 90 Minuten gehen lassen, bis er den Rand der Form erreicht hat, dann bei 200 ca. 30 – 40 Minuten backen. Noch warm auf ein Kuchenrost stürzen. Schmeckt warm und kalt.
 

Notizen:

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


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