HERZHAFTER SCHINKENGUGELHUPF


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
120 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 09.03.2002 21:55 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 6 Personen:

  • 500 g Mehl 25 g Hefe 50 g Butter" href="/lexikon/ Butter"> Butter
    Butter" style="display: none;">
    Butter
    15 g Zucker ½ Glas Milch 1 Prise Salz 1 Ei 100 g Katenschinken (gewürfelt + geräuchert) Butter" href="/lexikon/ Butter"> Butter
    Butter" style="display: none;">
    Butter
    + Paniermehl für die Form

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen und zum Schluss die Schinkenwürfel unterheben. Eine Gugelhupfform gut ausbuttern, mit dem Panier- mehl ausstreuen, den Teig hineingeben und zugedeckt ca. 90 Minuten gehen lassen, bis er den Rand der Form erreicht hat, dann bei 200 ca. 30 – 40 Minuten backen. Noch warm auf ein Kuchenrost stürzen. Schmeckt warm und kalt.
 

Notizen:

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine