Suchen

N o r d i s c h e L a c h s h ö r n c h e n


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 09.03.2002 22:15 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Tiefkühlblätterteig
  • 100 g Räucherlachs
  • 40 g Pistazien
  • 125 g Gouda ( mittelalt )
  • 2 Eigelb
  • 1 Eigelb

Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen lassen.
In Rechtecke ausrollen und in spitze Dreiecke
schneiden.
Den Lachs in feine Streifen schneiden, die
Pistazien grob hacken, den Gouda fein reiben.
Alles in einer Schüssel mit den 2 Eigelb ver-
mischen. Die Füllung auf die Teigdreiecke
verteilen. Zu Hörnchen aufrollen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Mit verquirltem Eigelb besteichen. Im vorge-
heizten Backofen bei ca. 200º C 15 – 18
Minuten backen.
 

Notizen:

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine