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SPANISCHER GEMÜSE-FLEISCHTOPF


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
90 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 09.03.2002 22:35 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g Rindergulasch
  • 750 g Zwiebeln
  • ½ l Wasser
  • 750 g grüne Bohnen ( Stangenbohnen )
  • 500 g Kartoffeln
  • 3 grüne Paprika
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi.
  • Olivenoel

Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr
heissen Olivenoel anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln
dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer
und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die
Bohnen putzen, in Stücke schneiden und nach ca. 60 Min.
zum Fleisch geben. Die Kartoffeln schälen, in Würfel
schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben. Alles noch-
mals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten
putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.
Alles weitere 10 Minuten köcheln. Das Gemüse und die
Kartoffeln sollten noch bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer
und Knoblauch herzhaft abschmecken.
 

Notizen:
Dazu reicht man Baguettbrot und ein kühles Bier oder Rotwein.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


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