Suchen

TEEPUNSCH



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
5 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 10.03.2002 18:37 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Beutel schwarzer Tee
  • 100 ml kochendes Wasser
  • 400 ml roter Traubensaft
  • 400 ml Orangensaft
  • 75 g brauner Kandiszucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 1 gestrichenen TL Zimtpulver
  • 1 Messerspitze Nelkenpulver

Zubereitung:
Teebeutel mit kochendem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen lassen. Säfte im Topf mit Kandiszucker aufkochen, Tee zufügen. Bourbon-Vanillezucker, Zimtpulver + Nelkenpulver trocken mischen und in den Punsch einrühren. Heiss in feuerfesten Gläsern servieren.
 

Notizen:
Wer mag kann noch 2 EL Rum oder Cognac unter den Punsch rühren.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine