STERN-PUNSCH



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 11.03.2002 11:00 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 800 ml Orangensaft ( frisch gepresst );
  • 300 ml trockener Rotwein;
  • 50 ml Aprikosen- oder Pfirsichlikör;
  • 5 Päckchen Vanillezucker;
  • 2 Beutel Glüh-fix ( Glühweingewürz );
  • 2-3 Messerspitzen Zimtpulver;
  • 2 Karambolen ( Sternfrüchte )

Zubereitung:
Saft, Wein und Likör im Topf erhitzen, die Glüh-fix-Beutel
hineingeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen, ausdrücken + entfernen. Zimt mit Vanillezucker mischen in den Punsch geben.Karambolen waschen, trockenen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in den Punsch geben. In feuerfesten Gläsern servieren.
 

Notizen:
Zum Dekorieren der Gläser folgende Früchte auf einen Holspieß stecken: Karambole, Amarenakirschen oder Maraschinokirschen. Die Spieße über die Gläser legen.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine