Suchen

Züri Gschnätzlets (Züricher Geschnetzeltes)


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 12.03.2002 10:08 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 3 Personen:

  • 600 g Kalbfleisch (dünne, kleine Stücke),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • abgeriebene Zitronenschale,
  • 1 Zwiebel (gehackt),
  • Petersilie (gehackt),
  • 250 g Champignons (blättrig geschnitten),
  • 3 EL Butter,
  • 1 EL Mehl,
  • 200 ml Weißwein,
  • 200 ml Sahne

Zubereitung:
Das Kalbfleisch in Butter ganz kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel in der Pfanne leicht anziehen lassen, die Champignons beigeben, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte einkochen lassen und dann die Sahne dazugießen. Nochmals leicht eindicken lassen. Gut würzen. Das Fleisch rasch in die Sauce geben, nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.
 

Notizen:
Wahlweise kann man dazu Spätzle machen... Guten Apetit!! Gruß, Arthur

(Quelle: www.swr.de)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine