Miuscheln


Kategorien: Eis/Sorbet


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
Tanschie


veröffentlicht am 20.03.2002 21:45 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 2 Personen:


Zubereitung:
Muscheln unter kaltem Wasser putzen (von Seetang etc. befreien)
Muscheln die unter dem kalten Wasser offen bleiben, wegschmeißen!!!
Die Flasche Wein in großem Topf erhitzen (mittlere Hitze).
Suppengrün klein schneiden und in den Wein geben.
Knoblauch reinpressen, Salz und Pfeffer dazu.
Muscheln nun hinein und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Muscheln sich weit geöffnet haben, ist das Gericht fertig. Mit Baguette wie Suppe servieren. Buon appetito.
Achja Muscheln die nach dem Kochen noch geschlossen sind, wegwerfen!!!
 

Notizen: