- 5 ganze Bäckerbrötchen
- 3 grosse Gewürzgurken *
- 4 Scheiben Kochschinken *
- 5 Scheiben Salami *
- 3 milde Peperoni *
- 1 Glas Champignons *
- 1 rote Paprika *
- 1 gelbe Paprika *
- 400 g Emmentaler-Schmelzkäse-Scheibletten *
- 1 Glas Miracel-Whip oder Creme fraiche
Zubereitung:
Die Zutaten * kleinschneiden und würfeln, dann mit dem Miracel-
Whip vermischen und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Brötchen halbieren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Masse auf den Brötchen verteilen.
Im Backofen bei 175° C ca. 5 Minuten überbacken, sofort mit
einem frischen bunten Salat und
einem kühlen Bier servieren.
Whip vermischen und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Brötchen halbieren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Masse auf den Brötchen verteilen.
Im Backofen bei 175° C ca. 5 Minuten überbacken, sofort mit
einem frischen bunten Salat und
einem kühlen Bier servieren.
Notizen:
Als Haupgericht für ca. 3 - 4 Personen,sonst als Snack für mehrere Personen. Lässt sich gut vervielfältigen für Partys.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)