Suchen

E I E R S A L A T


Kategorien: Beilage, Salat


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 06.06.2002 00:37 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 10 Personen:

  • 20 Eier
  • 1 Glas Miracel Whip
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher saure Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz evtl.Räucherlachs

Zubereitung:
Die Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen.
Miracel Whip zusammen mit der Sahne, Pfeffer und Salz gut
verrühren. Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben teilen, in die Sauce geben und mindestens 5 Stunden kaltstellen.
 

Notizen:
Tipp:Dieser Eiersalat wird als Beilage sehr gerne zum Grillen gegessen. Wer mag, gibt noch geräucherte Lachs-Streifen dazu.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine