- 3 Gemüsezwiebeln
- 5 EL Wasser
- 5 EL Essig
- 5 EL Zucker
- Miracel Whip Menge nach Bedarf
- 125 g Fleischwurst
- 1 Apfel
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Essig und Zucker zum Kochen bringen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in den heissen Essigsud geben und über Nacht in der Essigmarinade einlegen. Danach den Sud abgiessen und die Zwiebelringe in eine Schüssel geben. Die Fleischwurst würfeln, Apfel kleinschneiden, zu den Zwiebeln in die Schüssel geben, mit Miracel Whip vermengen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in den heissen Essigsud geben und über Nacht in der Essigmarinade einlegen. Danach den Sud abgiessen und die Zwiebelringe in eine Schüssel geben. Die Fleischwurst würfeln, Apfel kleinschneiden, zu den Zwiebeln in die Schüssel geben, mit Miracel Whip vermengen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Notizen:
Tipp:
Variante: Man kann auch anstatt des Apfels auch Gurke oder Rote
Beete nehmen. Mit deftigem Brot servieren.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)