G O U L A S C H - S U P P E


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 12.07.2002 16:24 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 6 Personen:

  • 12 dicke Zwiebeln
  • 1000 g Rindfleisch
  • 100 g Schweineschmalz
  • 1 EL Paprikapulver, scharf
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüss
  • 1/2 TL Kümmel, zerstossen
  • 1/2 TL Majoran, gerebelt
  • 1 TL Salz
  • 1000 ml Fleischbrühe
  • 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 2 Paprikaschoten, grün, entkernt, in Streifen geschnitten
  • 4 Tomaten, gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • 100 ml Wein, rot
  • saure Sahne

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine
Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen
Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und 5 Minuten unter ständigem Umwenden im Fett rösten. Das Paprikapulver, Kümmel, Majoran und das Salz zugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel mit dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere
45 Minuten kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und den
Rotwein darunter rühren. Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.
 

Notizen:

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine