Suchen

Rumpsteaks a la "Lambada" mit Zwiebelsoße


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 22.07.2002 23:41 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Tomaten vierteln. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, Champignons zufügen u. ca. 3 Min mitbraten. Tomaten unterrühren u. kurz mitschmoren. M. Salz u. Pfeffer würzen. M. Fond ablöschen u. aufkochen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen u. abschmecken.
2. Restliches Öl erhitzen, Rumpsteaks darin bei starker Hitze v. jeder Seite ca. 3 Min braten. M. Salz u. Steakpfeffer würzen. Petersilie fein hacken. Steaks m. d. Soße auf Tellern anrichten u. m. Petersilie bestreuen.
 

Notizen:
Tipp: Dazu schmeckt Baguette mit Kräuterbutter!

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine