Suchen

Engelsaugen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 18.11.2002 23:57 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 0 Personen:

  • 360 g Mehl
  • 90 g Puderzucker
  • 6 Eigelb
  • 3 El. Amaretto
  • 150 g Marzipan
  • 150 g Butter
  • Himbeergelee

Zubereitung:
Mehl, Puderzucker, Eigelb und Amaretto in eine Schüssel geben. Marzipan raspeln, Butter stückeln und beides zufügen. Alles verkneten und 30 Min. kalt stellen. Kleine Kugeln formen, auf Backblech legen und mit einem Kochlöffel Mulden hineindrücken. Himbeergelee einfüllen und backen. 15 Min. bei 200°
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine