- 1 reife Avocado
- 1 Orange
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 MSP Kreuzkümmel (Kumin)
Zubereitung:
1. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen u. das Fruchtfleisch m. einem Teelöffel herausschaben. In eine Schüssel geben u. m. einer Gabel fein zerdrücken.
2. Orange auspressen, den Saft unter das Avocadopüree rühren. Knoblauch abziehen, dazupressen u. unterziehen. M. Salz, Pfeffer u. Kreuzkümmel abschmecken. Evtl. m. Orangenspalten, -schalenstreifen u. Kräutern garnieren.
2. Orange auspressen, den Saft unter das Avocadopüree rühren. Knoblauch abziehen, dazupressen u. unterziehen. M. Salz, Pfeffer u. Kreuzkümmel abschmecken. Evtl. m. Orangenspalten, -schalenstreifen u. Kräutern garnieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)