Hagebutten-Punsch



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 12.01.2003 02:12 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 4 TL Hagebuttentee (od. 4 Beutel)
  • 200 g TK-Heidelbeeren
  • 200 ml Johannisbeersaft
  • 4 TL Zucker
  • Zimtpulver
  • 4 Zimtstangen

Zubereitung:
1. Tee m. 200 ml kochendem Wasser überbrühen, 10 Min ziehen lassen. Die Heidelbeeren auftauen lassen. Einige Früchte beiseite legen, den Rest m. dem Johannisbeersaft pürieren.
2. Tee abseihen, m. Püree verrühren. M. Zucker u. Zimt abschmecken. In 4 Punschgläser füllen u. je 1 Zimtstange dazugeben. M. übrigen Beeren garnieren.
 

Notizen:
Tipp: Auch Für Kinder geeignet - da alkoholfrei.

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine