- 1 - 2 EL Sojaöl
- 250 g gegarte Garnelen
- 800 ml Asiafond
- 1 Tüte (200 g) vorgegarte, asiatische Nudeln (Asialaden)
- ca. 4 Zitronenblätter (Asialaden)
- 2 EL frische Korianderblätter
- Salz
- zerstoßener, getrockneter Chili
Zubereitung:
1. Sojaöl in einem Topf erhitzen. Garnelen darin rundherum knusprig anbraten. Asiafond erhitzen u. zu den Garnelen gießen.
2. Nudeln, Zitronen- u. Korianderblätter zufügen, bei schwacher Hitze ca. 2 Min garen. Die Suppe m. Salz u. zerstoßenem Chili pikant abschmecken u. servieren.
2. Nudeln, Zitronen- u. Korianderblätter zufügen, bei schwacher Hitze ca. 2 Min garen. Die Suppe m. Salz u. zerstoßenem Chili pikant abschmecken u. servieren.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)