Zubereitung:
Kochschinken in Streifen schneiden.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Toast evl.mit Butter bestreichen.
Ei aufschlagen, etwas salzen und schaumig schlagen.
Schinken in einer Pfanne anbraten und zur Seite legen.
Ei in die Pfanne gießen .Tipp:
in einen Metallaustecher für Plätzchen hinein gießen so erhält es eine kompackte schöne Form.
Ei abbacken.
Alles auf den Toast geben
Guten Apetit
Tomaten in Scheiben schneiden.
Toast evl.mit Butter bestreichen.
Ei aufschlagen, etwas salzen und schaumig schlagen.
Schinken in einer Pfanne anbraten und zur Seite legen.
Ei in die Pfanne gießen .Tipp:
in einen Metallaustecher für Plätzchen hinein gießen so erhält es eine kompackte schöne Form.
Ei abbacken.
Alles auf den Toast geben
Guten Apetit
Notizen:
Der Toast lässt sich gut variiren,
man kann auch noch Käse oder Ketchup mit drauf geben oder mal mit Putenbrust versuchen oder Kräuter mit in das Ei geben.
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Viel Spass
(Quelle: meine Idee)