Melonen-Schinken-Röllchen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
nofretete19581958


veröffentlicht am 25.06.2003 06:10 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
1. Melone schälen, entkernen. 8 dünne Scheiben Fruchtfleisch abschneiden (am besten m. d. Brotschneidemaschine). Schnittlauch kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen, abschrecken u. abtropfen lassen.
2. Melonenscheiben ausbreiten, das Fleisch darauf verteilen, zu lockeren Röllchen aufrollen. M. je 1 Schnittlauchhalm zusammenbinden.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)