- 250 g Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 1 gestrichenen EL Paprika, rosenscharf
- 1 gestrichenen EL Chilipulver
- wenig Salz, höchstens 1 TL
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 1 Päckchen 8-TK-Kräuter
Zubereitung:
Butter weich werden lassen,
dann mit den 3 gepreßten Knoblauchzehen, und mit Paprika, Salz, Pfeffer und 8-TK-Kräutern
vermischen.
Gut 2 Std. auf Zimmertemperatur
durchziehen lassen, abschmecken, ggfs. etwas nachwürzen
dann mit den 3 gepreßten Knoblauchzehen, und mit Paprika, Salz, Pfeffer und 8-TK-Kräutern
vermischen.
Gut 2 Std. auf Zimmertemperatur
durchziehen lassen, abschmecken, ggfs. etwas nachwürzen
Notizen: