Sauerkrautschichttorte



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Widder
veröffentlicht am 03.02.2004 19:13 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 300g Mehl
  • 150 g kalte Butter
  • 1 gr. Ei
  • 3-4 El Wasser
  • 1 Msp. Salz
  • Butter für die Form
  • 700 g Mildessa mildes Sauerkraut
  • 150 g gekochter Schinken,
  • 150 g deutsche Salami,
  • 150 g Kasseleraufschnitt
  • 300 ml süße Sahne
  • 100 ml Milch
  • 5 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El TK-Schnittlauch

Zubereitung:
Mehl, Butterflocken, Ei, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt 1 Std. kühlstellen.
Springform (26 cm) ausbuttern, mit Teig auslegen, einen hohen Rand von 2 cm formen. Sauerkraut gut abtropfen lassen, und kleinschneiden. Schinken, Salami, Kasseler würfeln. Schinken, Sauerkraut, Salami und Kasseler im Wechsel einschichten. Mit Sauerkraut abschließen.
Sahne, Milch, Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen und über die Torte gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 35-45 Minuten backen.
Mit Schnittlauch bestreuen und frischen Salat dazu servieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine