Apfelpuffer



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
backmaus
veröffentlicht am 18.06.2004 15:10 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 8 Personen:

  • 1/4 Liter Milch, 1 Prise Salz,
  • 1/8 Liter Weißwein, 200 g Mehl,
  • 2 Eiklar, 5 Dotter, Zitronensaft,
  • 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt,
  • 6 Stück geraspelte Äpfel

Zubereitung:
Milch, Wein, Dotter, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl und Äpfel unterziehen, mit Zimt und Zitronensaft würzen. Eiklar steif schlagen und unterheben. Puffer formen und in wenig Fett goldgelb ausbacken. Mit Vanillesauce servieren. Guten Appetit!
 

Notizen:

(Quelle: Walfi´s Backstube)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine