- 250 g Butter, 250 g Zucker, 5 Eier,
- 160 g geröstete u. ger. Erdnüsse,
- 160 g grob geriebene Schokolade,
- 250 g Mehl, 1 grob geriebener Apfel
- 2 cl Rum, 1 Pkg. Vanillezucker,
- 1 Pkg. Backpulver,
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Apfel, Erdnüsse, Schokolade, Rum, Zitronensaft, Mehl und Backpulver dazugeben und 15 Minuten rühren.
Gugelhupfform einfetten und bemehlen, Teig einrühren und bei
160 Grad 1 Stunde backen.
Mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!
Gugelhupfform einfetten und bemehlen, Teig einrühren und bei
160 Grad 1 Stunde backen.
Mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!
Notizen:
(Quelle: Walfi´s Backstube)