Gemüselasagne


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
60 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
Vivalon


veröffentlicht am 18.07.2005 12:47 Uhr

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Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Die Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Die Scheiben abwaschen und trockentupfen. Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Zucchini, Zwiebel, Paprika, Pilze und Chilipulver in eine Pfanne geben. Die Auberginenscheiben dazugeben, würzen und das Gemüse etwa 30 Minuten unter Rühren garen.
Für die Sause die Brühe mit Milch, Käse und Senf mischen und in einem Topf füllen. Das Maismehl mit 4 Esslöffel kaltem Wasser verrühren, in die Flüssigkeit geben. Aufkochen lassen und rühren, bis die Sauce andickt.
Die Gemüsemischung in eine Auflaufform füllen, darauf eine Lage Lasagneblätter legen. Das restliche Gemüse darauf geben und mit den restlichen Lasagneblätter abdecken. Die Käsesauce darüber gießen und die Lasagne im Backofen bei 190°C etwa 40 Minuten goldbraun überbacken, bis der Käse Blasen wirft.
Mit Basilikum garniert servieren. Guten Apettit !!!!! :-P
 

Notizen: