Frischkäse


Kategorien: Salat, Vorspeise, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
3 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
5-10 €

Rezept von:
angih


veröffentlicht am 20.07.2005 12:02 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
500 g Joghurt (Magerjoghurt, 0,1% fett)
Salz und Pfeffer
Kräuter, frische oder getrocknete, nach Wahl
Rezept bewerten
Stimmen: - Ø unbewertet
Perfekt!
Sehr Lecker!
Ganz gut
Kann man essen!
Naja ...
Ungenießbar! Rezeptstatistiken 3810 (86)* gelesen
23 (0)* gespeichert
100 (4)* gedruckt
0 (0)* verschickt ZUBEREITUNG
Den Joghurt in einen Kaffeefilter (oder Küchentuch) geben, den Kaffeefilter in ein Sieb setzen. Der Joghurt fängt sofort an, Wasser zu verlieren. Solange stehen lassen, bis die Konsistenz von Frischkäse erreicht ist, danach würzen und salzen. Variation auch als Dip mit Tomatenmark und Paprika
 

Notizen:
ACHTUNG: Funktioniert nicht mit Joghurt, der Stärkemittel enthält, am besten einen Naturjoghurt mit Joghurtpulver selber machen http://www.provitalkauf.de

(Quelle: http://www.provitalkauf.de)