- 1 melone,300 g ananas,10 spéculos gebäckchen,500 g mascarpone,35 cl sahne, 15cl cocos milch,150 g zucker, 3 suppen löffel geriebener cocos.
Zubereitung:
1- melone in 4 schneiden, haut & Körnchen entfernen in fiene plätchen schneiden. Schälen & schneiden der ananas in kleine würfelchen.
2-in einem behälter schlagen sie die sahner in schlagsahne. fügen sie das mascarpone,zucker,cocos milch& schlagen sie das ganze zu einem schaum bis die ganze mischung homogène ist.
3-zerdrücken sie die spéculos in einem individuellen behälter.Eine schichte Sahne,dann früchte hinzu fügen zum schluss wieder sahne.
4- Eine stunde in den Kühlschrank stellen, bevor serviert wird bestreuen sie das ganze mit cocos raspeln
2-in einem behälter schlagen sie die sahner in schlagsahne. fügen sie das mascarpone,zucker,cocos milch& schlagen sie das ganze zu einem schaum bis die ganze mischung homogène ist.
3-zerdrücken sie die spéculos in einem individuellen behälter.Eine schichte Sahne,dann früchte hinzu fügen zum schluss wieder sahne.
4- Eine stunde in den Kühlschrank stellen, bevor serviert wird bestreuen sie das ganze mit cocos raspeln
Notizen:
Guten Apetit