Suchen

Tiramisu créole



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
milou1972
veröffentlicht am 17.08.2006 14:49 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 6 Personen:

  • 1 melone,300 g ananas,10 spéculos gebäckchen,500 g mascarpone,35 cl sahne, 15cl cocos milch,150 g zucker, 3 suppen löffel geriebener cocos.

Zubereitung:
1- melone in 4 schneiden, haut & Körnchen entfernen in fiene plätchen schneiden. Schälen & schneiden der ananas in kleine würfelchen.
2-in einem behälter schlagen sie die sahner in schlagsahne. fügen sie das mascarpone,zucker,cocos milch& schlagen sie das ganze zu einem schaum bis die ganze mischung homogène ist.
3-zerdrücken sie die spéculos in einem individuellen behälter.Eine schichte Sahne,dann früchte hinzu fügen zum schluss wieder sahne.
4- Eine stunde in den Kühlschrank stellen, bevor serviert wird bestreuen sie das ganze mit cocos raspeln
 

Notizen:
Guten Apetit


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine