Suchen

Rainers Labskaus


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fisch/Meeresfrüchte, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
Monty007
veröffentlicht am 28.08.2006 22:29 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
2 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • Man nehme:
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Dose Corned Beef (350 g)
  • 3 Zwiebeln
  • 125 g eingelegte Rote Beete
  • 100 g durchwachsenen Speck
  • Salz, Pfeffer
  • Rollmops,oder noch besser matjes Spiegelei, Gewürzgurke

Zubereitung:
Speck und Zwiebel, feingewürfelt, glasig dünsten, danach Corned Beef hinzugeben und anbraten. Gekochte Kartoffeln mit Kochwasser zu Brei rühren. Corned Beef-Masse, Kartoffelbrei und kleingeschnittene Rote Beete unterrühren, würzen. Mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke servieren.
 

Notizen:
Dies ist ein altes Seefahrer Essen,was aber mittlerweile schon eine Spezialietät für Landratten ist.Ich wünsche allen die es ausprobieren einen guten Erfolg,und ein schönes Herforder-Pils dazu sollte auch nicht fehlen.Zur Not geht aber auch ein Anderes...liebe nette grüsse euer Rainer...Monty007...


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine