Galaktobureko



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
flisvos1


veröffentlicht am 07.01.2009 16:39 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Die Creme mit Milch, Gries und Puddingpulver zubereiten: ( Grieß und Puddingpulver in warmer Milch , unter Rühren auflösen. Kochen lassen, bis die Masse cremig wird. Dann die Butter, die mit Zucker verquirlten Eier dazugeben und weiter umrühren.
Dann die Hälfte der mit Butter bestrichenen Blätterteige, in eine rechteckige Auflaufform legen, die Creme darauf verteilen, diese mit dem restlichen mit Butter bestrichenen Blätterteig abdecken, das oberste Blatt mit einem Messer einschneiden und somit die Portionen markieren. Den Blätterteig ein wenig mit Wasser bespritzen und Milchauflauf bei ca. 150 Grad goldgelb backen.
In der Zwischenzeit den Sirup (Zucker in Wasser erhitzen, kochen lassen, Zimt und Zitronensaft dazugeben) zubereiten. Zum Schluss den heißen Milchauflauf mit dem abgekühlten Sirup übergießen. Gutes Gelingen mehr unter www.flisvos.de
 

Notizen:

(Quelle: http://www.flisvos.de/tavernewebalbum/index.htm)