Suchen

"Herbstgemüsesuppe" mit Käse


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
lotus68
veröffentlicht am 04.09.2009 08:45 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • kleinen Speisekürbis
  • 1 kleine Zucchini
  • ½ Avocado frisch
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 4 Ecken Schmelzkäse
  • Salz Pfeffer und bissi von meinem selbstgemachten Gemüse-Brühpulver
  • 5 Blätter Basilikum

Zubereitung:
So wieder mal Restle verwerten :-)
Hab noch nen Kürbis da gehabt, den hab ich halbiert, Kerne raus, geschält und in kleine Stücke geschnitten.. Zucchini und Avokado auch geschält und in kleine Stücke geschnitten.. Tomaten halbier und alles in einen Topf mit Wasser, so das das Gemüse fast bedeckt ist.. das ganze 25 min mit den Gewürzen weich kochen.

Von der Herdplatte nehmen, und pürrieren.. danach wieder auf die Herdplatte und den Schmelzkäse dazu.. den Käse bissi schmelzen lassen und nochmals pürrieren.. abschmecken und nur noch genießen...
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine