- 6 Orangen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Rote Zwiebel
- 3 El Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
Orangen schälen und Filets heraus Schneiden. Diese verteilt auf einem Teller geben. Die Zwiebeln schälen und halbieren.
Eine -Hälfte schön fein hacken.
Die andere Hälfte schöne ganz dünne halbe Scheiben schneiden. Petersilie hacken und mit den Zwiebeln vermengen. Petersilie und gehackte Zwiebeln auf die Orangen Filet geben. Darüber die halben Scheibenzwiebeln geben. mit Pfeffer und Salz würzen. 3 El Olivenöl auf den Teller träufeln. Das ganze gut abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Hmmm. Lecker und
Guten Appetit.
Eine -Hälfte schön fein hacken.
Die andere Hälfte schöne ganz dünne halbe Scheiben schneiden. Petersilie hacken und mit den Zwiebeln vermengen. Petersilie und gehackte Zwiebeln auf die Orangen Filet geben. Darüber die halben Scheibenzwiebeln geben. mit Pfeffer und Salz würzen. 3 El Olivenöl auf den Teller träufeln. Das ganze gut abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Hmmm. Lecker und
Guten Appetit.
Notizen: